최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Journal of the American Oil Chemists' Society : JAOCS, v.78 no.2, 2001년, pp.213 - 214
Bereau, Didier (Ecole Nationale Supé) , Benjelloun‐Mlayah, Bouchra (rieure de Chimie, Laboratorie de Catalyse, Chimie Fine et Polymè) , Delmas, Michel (res Institut National Polytechnique de Toulouse 31077 Toulouse Cedex 4 France)
초록이 없습니다.
Products du terroir et recettes traditionnelles‐Guyane Centre National des Arts Culinaires 207 1999
Pharmacopées traditionellesen Guyane; Editions de l'Orstom Greand P. 330 1987
Anais da associação brasileira de química Serruya H. 93 31 1980 Oil Analysis of 3 Palm Fruits of the Amazon
Studies in Economic Botany N°2 Pesce C. 1985
AFNOR Recueil des normes françaises: Corps gras oléagineux produits derivés;3rd edn. 1984 pp.95-104 113-118.
Rossell, J. B., King, B., Downes, M. J.. Composition of oil. Journal of the American Oil Chemists' Society : JAOCS, vol.62, no.2, 221-230.
Ibid. Goh S.H. 237 62 1985 Minor Constituents of Palm Oil
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.