최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Culinary science & hospitality research = 한국조리학회지, v.24 no.8, 2018년, pp.30 - 37
이정애,
초록이 없습니다.
한국식품영양과학회지 방혜열 44 4 557
Journal of Chromatography A Escarpa, A. 823 1-2 331 10.1016/S0021-9673(98)00294-5
한국식품조리과학회지 임점희 27 2 111
Bioresour Technol Maksimovi Z 96 28 873
Free Radic Biol Med Re, R. 26 9 1231
Journal of Agricultural & Food Chemistry Wolfe, K. 51 3 609 10.1021/jf020782a
한국식품영양과학회지 양혜진 39 1 132
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.