최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Nature food, v.3 no.1, 2022년, pp.9 - 10
Domigan, Laura J. , Feisst, Vaughan , Ogilvie, Olivia J.
초록이 없습니다.
Biotechnol. Bioeng. D Humbird 118 3239 2021 10.1002/bit.27848 Humbird, D. Biotechnol. Bioeng. 118, 3239-3250 (2021).
Compr. Rev. Food Sci. Food Saf. KJ Ong 20 5421 2021 10.1111/1541-4337.12853 Ong, K. J. et al. Compr. Rev. Food Sci. Food Saf. 20, 5421-5448 (2021).
Food Control L Ketelings 130 108299 2021 10.1016/j.foodcont.2021.108299 Ketelings, L., Kremers, S. & de Boer, A. Food Control 130, 108299 (2021).
Nat. Food MJ Post 1 403 2020 10.1038/s43016-020-0112-z Post, M. J. et al. Nat. Food 1, 403-415 (2020).
Nat. Food T Messmer 2022 10.1038/s43016-021-00419-1 Messmer, T. et al. Nat. Food https://doi.org/10.1038/s43016-021-00419-1 (2022).
Compr. Rev. Food Sci. Food Saf. K-H Choi 20 429 2021 10.1111/1541-4337.12661 Choi, K.-H. et al. Compr. Rev. Food Sci. Food Saf. 20, 429-457 (2021).
Cell Stem Cell TW Theunissen 15 471 2014 10.1016/j.stem.2014.07.002 Theunissen, T. W. et al. Cell Stem Cell 15, 471-487 (2014).
Nat. Methods G Chen 8 424 2011 10.1038/nmeth.1593 Chen, G. et al. Nat. Methods 8, 424-429 (2011).
Nat. Commun. M Littlejohn 5 2014 10.1038/ncomms6861 Littlejohn, M. et al. Nat. Commun. 5, 5861 (2014).
Sci. Rep. M Kim 7 2017 10.1038/s41598-017-15155-5 Kim, M. et al. Sci. Rep. 7, 14508 (2017).
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.