최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기The purpose of this study is to grasp the actual consumption and recognition of consumers about Chinese foods that have taken root deep in the Korean dietary culture in order to set the direction for researches. Questionnaire was distributed to 300 adult men and women residing in Seoul. The objects ...
한국조리학회지 김지영 9 4 221
한국식생활문화학회지 문수제 7 1 25
한국조리학회지 유택용 6 2 97
외식경영연구 이연정 7 1 157
梨花馨苑 이화여자대학교 편집부 11 129
외식경영연구 진양호 9 2 149
관광학연구 조문수 30 5 115
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.