최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Journal of agricultural and food chemistry, v.61 no.13, 2013년, pp.3270 - 3277
Kim, Hyun Jung , White, Pamela J.
The impacts of the molecular weight (MW), viscosity, and solubility of β-glucan on the rate of in vitro starch digestion and estimated glycemic index (GI) were evaluated. Extracted oat starch and β-glucan suspensions with high, medium, and low MW were heated to gelatinize the starch. The v...
Eur. J. Nutr. Butt M. S. 68 47 2008 10.1007/s00394-008-0698-7
Cereal Chem. Burkus Z. 584 83 2006 10.1094/CC-83-0584
J. Cereal Sci. Lazaridou A. 101 46 2007 10.1016/j.jcs.2007.05.003
Fed. Regist. U.S. Food and Drug Administration. 3584 62 1997
Crt. Rev. Food Sci. Nutr. Diekeman C. L. 649 46 2006 10.1080/10408390500511862
J. Food Sci. Symons L. J. FCT257 69 2004 10.1111/j.1365-2621.2004.tb06325.x
Br. J. Nutr. Wood P. J. 731 72 1994 10.1079/BJN19940075
Am. J. Clin. Nutr. Jenkins D. J. A. 1339 35 1982 10.1093/ajcn/35.6.1339
Cereal Chem. Magaletta R. L. 363 87 2010 10.1094/CCHEM-87-4-0363
Diabetes Care Atkinson F. S. 2281 31 2008 10.2337/dc08-1239
Am. J. Clin. Nutr. Wolever T. M. S. 846 54 1991 10.1093/ajcn/54.5.846
Metabolism Frost G. 1245 47 1998 10.1016/S0026-0495(98)90331-6
J. Agric. Food Chem. Sayago-Ayerdi S. G. 1281 53 2005 10.1021/jf048652k
Br. J. Nutr. Englyst H. N. 327 75 1996 10.1079/BJN19960137
Br. J. Nutr. Englyst K. N. 329 89 2003 10.1079/BJN2002786
Int. J. Food Sci. Technol. Cleary L. 910 41 2006 10.1111/j.1365-2621.2005.01141.x
Food Chem. Banchathanakij R. 5 114 2009 10.1016/j.foodchem.2008.09.016
J. Agric. Food Chem. Kim H. J. 5237 60 2012 10.1021/jf300429u
Br. J. Nutr. Wood P. J. 19 84 2000 10.1017/S0007114500001185
Cereal Chem. Tosh S. M. 211 85 2008 10.1094/CCHEM-85-2-0211
J. Agric. Food Chem. Liu Y. 9198 58 2010 10.1021/jf1007852
J. Agric. Food Chem. Sayar S. 5142 54 2006 10.1021/jf060384y
Approved Methods of the AACC 2000 10
J. Agric. Food Chem. Sayar S. 8797 53 2005 10.1021/jf051380g
Cereal Chem. Yao N. 471 84 2007 10.1094/CCHEM-84-5-0471
J. Agric. Food Chem. Kim H. J. 628 58 2010 10.1021/jf902508t
Eur. J. Clin. Nutr. Englyst H. N. S33 46 1992
Food Chem. Regand A. 297 129 2011 10.1016/j.foodchem.2011.04.053
Nutr. Res. (N. Y., NY, U. S.) Goni I. 427 17 1997 10.1016/S0271-5317(97)00010-9
J. Agric. Food Chem. Ajithkumar A. 1205 53 2005 10.1021/jf040322c
Food Hydrocolloids Li W. 189 25 2010 10.1016/j.foodhyd.2010.02.005
Am. J. Clin. Nutr. Bjorck I. M. 699S 59 1994 10.1093/ajcn/59.3.699S
Eur. J. Clin. Nutr. Gallant D. J. S3 46 1992
Compr. Rev. Food Sci. Food Saf. Tungland B. C. 1 1 2002 10.1111/j.1541-4337.2002.tb00009.x
Cereal Chem. Zhou M. 273 75 1998 10.1094/CCHEM.1998.75.3.273
Trends Food Sci. Technol. Lehmann U. 346 18 2007 10.1016/j.tifs.2007.02.009
J. Agric. Food Chem. Yao N. 2040 57 2009 10.1021/jf8033682
Eur. J. Clin. Nutr. Colonna P. S17 46 1992
Starch Franco C. M. L. 422 44 1992 10.1002/star.19920441106
Carbohydr. Res. Jane J.-L. 219 300 1997 10.1016/S0008-6215(97)00056-6
Cereal Chem. Lan-Pidhainy X. 512 84 2007 10.1094/CCHEM-84-5-0512
J. Agric. Food Chem. Regand A. 8831 57 2009 10.1021/jf901271v
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
저자가 공개 리포지터리에 출판본, post-print, 또는 pre-print를 셀프 아카이빙 하여 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.