최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Chemistry of natural compounds, v.49 no.2, 2013년, pp.367 - 368
Wei, Jin-Feng , Gu, Hai-Peng , Kang, Wen-Yi
초록이 없습니다.
Food Chem. T Wu 111 78 2008 10.1016/j.foodchem.2008.03.032 T. Wu, Y. Li, Q. J. Tang, and Z. T. Wang, Food Chem., 111, 78 (2008).
J. Agric. Food Chem. F Zhu 57 6082 2009 10.1021/jf901020h F. Zhu, Y. Z. Cai, M. Sun, J. X. Ke, D. Y. Lu, and H. Corke, J. Agric. Food Chem., 57, 6082 (2009).
Chin. J. Chem. Y Li 24 577 2006 10.1002/cjoc.200690110 Y. Li, T. Wu, Z. H. Chen, and Z. T. Wang, Chin. J. Chem., 24, 577 (2006).
J. Beijing Univ. Trad. Chin. Med. SQ Zou 32 53 2009 S. Q. Zou, R. Zhou, and M. Q. Liu, J. Beijing Univ. Trad. Chin. Med., 32, 53 (2009).
10.1007/s10600-009-9371-5 W. Y. Kang, Z. Q. Ji, and J. M. Wang, Chem. Nat. Compd., 45, (2009).
J. Sep. Sci. AC Soria 26 793 2003 10.1002/jssc.200301368 A. C. Soria, I. M. Castro, and J. Sanz, J. Sep. Sci., 26, 793 (2003).
J. Sci. Food Agric. MJ Cabrita 86 922 2006 10.1002/jsfa.2439 M. J. Cabrita, A. M. C. Freitas, O. Laureano, and R. D. Stefano, J. Sci. Food Agric., 86, 922 (2006).
J. Essent. Oil Res. H Knapp 12 392 2000 10.1080/10412905.2000.9699544 H. Knapp and P. Winterhalter, J. Essent. Oil Res., 12, 392 (2000).
Mod. Sci. Instrum. YY Xing 3 64 2007 Y. Y. Xing, Y. Z. Cen, W. Rui, and Q. M. Qiu, Mod. Sci. Instrum., 3, 64 (2007).
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.