$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

[해외논문] Improvement of Antioxidant Activities in Red Cabbage Sprouts by Lactic Acid Bacterial Fermentation

Food biotechnology, v.27 no.4, 2013년, pp.279 - 302  

Hunaefi, Dase ,  Gruda, Nazim ,  Riedel, Heidi ,  Akumo, Divine Nkonyam ,  Saw, Nay Min Min Thaw ,  Smetanska, Iryna

초록이 없습니다.

참고문헌 (59)

  1. Food Biotechnology Ankolekar C. 305 25 4 2011 

  2. Food Research International Ávila M. 1453 42 10 2009 

  3. Journal of Agricultural and Food Chemistry Barillari J. 9773 54 26 2006 

  4. Journal of the Science of Food and Agriculture Bartolome B. 435 79 3 1999 

  5. Food & Function Borges G. 73 1 1 2010 

  6. Journal of Food Composition and Analysis Cho K.M. 402 24 3 2011 

  7. Food and Chemical Toxicology Choi U.K. 356 48 2010 

  8. Food Chemistry Coinu R. 524 101 2 2007 

  9. Food Chemistry Debnath T. 697 128 3 2011 

  10. Carilla. Journal of Agricultural and Food Chemistry Doblado R. 1215 53 4 2005 

  11. Journal of the Science of Food and Agriculture Dueñas M. 297 85 2 2005 

  12. Food Chemistry Fan D. 195 124 1 2011 

  13. Food Chemistry Fang Z. 811 108 3 2008 

  14. Journal of Agricultural and Food Chemistry Fernandez-Orozco R. 8972 55 22 2007 

  15. var. Multolupa. Food Chemistry Frias J. 211 92 2 2005 

  16. Journal of Food Composition and Analysis Gil-Muñoz R. 259 12 4 1999 

  17. Phytochemistry Gitz Iii D.C. 377 49 2 1998 

  18. Handbook of Food and Beverage Fermentation Technology Hang Y.D. 2004 

  19. Journal of Bioscience and Bioengineering He X. 188 112 2 2011 

  20. Food Chemistry Hegde S. 14 96 1 2006 

  21. Journal of the American Oil Chemists’ Society Hoppe M. 477 74 4 1997 

  22. Food Biotechnology Hunaefi D. 66 27 1 2013 

  23. Food Chemistry Jamal P. 1595 124 4 2011 

  24. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis Ju H.K. 820 49 3 2009 

  25. Food Microbiology Juan M.-Y. 586 27 5 2010 

  26. Food Microbiology Katina K. 175 24 2 2007 

  27. Journal of Cereal Science Katina K. 348 46 3 2007 

  28. Journal of Agricultural and Food Chemistry Krygier K. 330 30 2 1982 

  29. Food Chemistry Kusznierewicz B. 853 108 3 2008 

  30. Free Radical Biology and Medicine Lien E.J. 26 1999 

  31. Process Biochemistry Liu J.-G. 1405 46 7 2011 

  32. Journal of the Science of Food and Agriculture Martin L.J. 1477 85 9 2005 

  33. Journal of Food Science Martinez-Villaluenga C. C62 74 1 2009 

  34. LWT - Food Science and Technology Martinez-Villaluenga C. 77 46 1 2012 

  35. Applied Biochemistry and Biotechnology Mewis I. 148 164 2 2011 

  36. Journal of the Science of Food and Agriculture Mohdaly A.A. 218 90 2 2010 

  37. Journal of Bioscience and Bioengineering Ng C.-C. 289 111 3 2011 

  38. Food Chemistry Othman N.B. 662 116 3 2009 

  39. Journal of Agricultural and Food Chemistry Penñas E. 3549 58 6 2010 

  40. International Journal of Food Science and Technology Podsedek A. 49 41 2006 

  41. Journal of Food Science Pyo Y.-H. S215 70 3 2005 

  42. International Journal of Food Microbiology Rodriguez H. 79 132 2 2009 

  43. Food Chemistry Rodríguez H. 1393 107 4 2008 

  44. Food & Function Saravanan K. 603 2 10 2011 

  45. Mutation Research/Fundamental and Molecular Mechanisms of Mutagenesis Soobrattee M.A. 579 2005 

  46. Food Chemistry Su M.-S. 182 104 1 2007 

  47. Food Chemistry Sun Y.-P. 912 115 3 2009 

  48. Application of disaccarides pre-treatment in improving tolerances of Lactobacillus rhamnosus strains to environmental stresses or during vacuum- and spray drying processes Sunny-Roberts E.O. 2009 

  49. Food Microbiology Tolonen M. 167 21 2 2004 

  50. seeds. Journal of Experimental Botany Tommasi F. 1647 52 361 2001 

  51. African Journal of Biotechnology Vamanu E. 403 4 5 2005 

  52. Food Chemistry Verma B. 947 116 4 2009 

  53. Food Chemistry Volden J. 595 109 3 2008 

  54. Journal of Agricultural and Food Chemistry Wang M. 4869 46 12 1998 

  55. Journal of Food Biochemistry Wang N.-F. 1514 35 5 2011 

  56. Food Microbiology Wang Y.-C. 128 23 2 2006 

  57. Food Chemistry Wu S.-C. 804 129 3 2011 

  58. Planta Yuan Y. 1141 230 6 2009 

  59. LWT - Food Science and Technology Zhao D. 474 41 3 2008 

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로