최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Phenolic compounds of potatoes are known as mainly chlorogenic acids with 90% contents. In this research, 5 potato varieties (Jasim, Atlantic, Jowon, Superior, and Jopung) cultivated in Korea, were analysed using HPLC and LC/MS for phenolic content, then measured their phenolic compounds in flower, ...
한국외식산업학회지 박우현 5 1 61
한국외식산업학회지 김형준 5 1 189
J Food Sci Barbeau, W. E. 50 1083 10.1111/j.1365-2621.1985.tb13017.x
J Agric Food Chem Dao, L. 40 419
J Agric Food Chem Dao, L. 42 633 10.1021/jf00039a006
J Chem Ecol Elliger, C. A. 7 753 10.1007/BF00990307
J Agric Food Chem Han, J. S. 52 6516 10.1021/jf0493270
Kultrup-flanze Hawkes, J. G. 36 189 10.1007/BF01986960
J Food Sci Kozukue, N. 37 708 10.1111/j.1365-2621.1972.tb02731.x
J Jpn Soc Hort Sci Kozukue, N. 58 231 10.2503/jjshs.58.231
Korean Journal of Culinary Research Lee, J. S. 9 85
J Food Com anal Mattila, P. 20 152 10.1016/j.jfca.2006.05.007
Arch Biochem Biophys Minamikawa, T. 108 573 10.1016/0003-9861(64)90444-8
J Food Sci Mondy, N. I. 53 756 10.1111/j.1365-2621.1988.tb08949.x
J Agric Food Chem Molnar-Perl, L. 38 1652 10.1021/jf00098a006
J Chem Ecol Sinden, S. L. 14 1941 10.1007/BF01013487
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.