최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기日本食品微生物學會雜誌 = Japanese journal of food microbiology, v.29 no.1, 2012년, pp.68 - 73
YOKOYAMA, Hiroshi
초록이 없습니다.
4) Matsukane, Y., Sato, H., Tanaka, S., Kamata, Y. and Sugita-Konishi, Y.: Kudoa septempunctata n. sp. (Myxosporea: Multivalvulida) from an aquacultured olive flounder ( Paralichthys olivaceus ) imported from Korea. Parasitol. Res., 107 , 865-872 (2010).
10) Yokoyama, H., Grabner, D. and Shirakashi, S.: Transmission biology of the Myxozoa: Aquaculture/Book 2. Yoayurtcuoaylu, B. (ed.), in press, InTech, Croatia (2012).
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.