최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Chemistry of natural compounds, v.55 no.2, 2019년, pp.364 - 366
Tabakaeva, O. V. , Tabakaev, A. V.
초록이 없습니다.
J. Sci. Food Agric. AJ Escrig 81 530 2001 10.1002/jsfa.842 A. J. Escrig, I. J. Jimenez, R. Pulido, and F. S. Calixto, J. Sci. Food Agric., 81, 530 (2001).
Food Chem. SK Chandini 107 707 2008 10.1016/j.foodchem.2007.08.081 S. K. Chandini, P. Ganesan, and N. Bhaskar, Food Chem., 107, 707 (2008).
Chem. Nat. Compd. NI Gerasimenko 48 737 2012 10.1007/s10600-012-0371-5 N. I. Gerasimenko, E. A. Martyyas, and N. G. Busarova, Chem. Nat. Compd., 48, 737 (2012).
Mar. Drugs S Takaichi 9 6 1101 2011 10.3390/md9061101 S. Takaichi, Mar. Drugs, 9 (6), 1101 (2011).
Aquat. Bot. AK Swanson 73 241 2002 10.1016/S0304-3770(02)00035-9 A. K. Swanson and L. D. Druehl, Aquat. Bot., 73, 241 (2002).
M. V. Sukhoveeva and A. V. Podkorytova, Commercial Seaweeds and Marine Grasses of the Far East: Biology, Distribution, Resources, Processing Technology [in Russian], TINRO-Tsentr, Vladivostok, 2006, 243 pp.
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.