최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품조리과학회 2003년도 춘계학술대회, 2003 May 01, 2003년, pp.83 - 83
주나미 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학과) , 한영실 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학) , 유성은 (숙명여자대학교 전통문화예술대학원)
현대 사회에서의 식생활 양상은 다양성, 편리성을 추구하는 경향을 나타내고 있으며 또한 핵가족 및 독신자 가족 중대 등 가족제도의 변화로 외식의 기회는 증가하고 있는데 최근 빠른 속도로 성장 보급되고 있는 것이 집으로 음식을 가져가도록 서비스를 제공해주는 take-out food점이다. take-out food점의 주 고객으로 부상하고 있는 서울, 경기지역의 대학생들을 대상으로 take-out food의 이용실태 및 만족도를 조사함 으로써 소비자들에게는 질 좋은 서비스를 받을 수 있도록 하고 효율적이고 합리적인 take-out food점 운영을 위한 기초 자료를 제공하고자 하였다. (중략)
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.