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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1983-0003223 (1983-07-12) |
공개번호 | 10-1985-0000930 (1985-03-14) |
공고번호 | 10-0027638-0000 (1988-12-08) |
등록번호 | 10-0027638-0000 (1989-03-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019830003223 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1987-04-10) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
풍부한 영양분을 함유하여 보리새우의 생장을 촉진시키며, 물에 쉽게 용해되지 않는 보리새우의 인공사료를 제공한다.(1) 불가사리 10-30%, 군소 15-50%, 달팽이 10-20%를 파쇄하여 즙을내고, 이 즙에 파쇄한 오징어 10-30%와 어분 15-50%, 소맥분 10-20% 및 효모 0.5-5.0%를 가하여 충분히 혼합하여 35-40도C에서 24시간 발효시킨후, 2) 용해억제제(예;인산 제2소오다 0.5-2.0%와 족조류 5-10%)와 알파-아르민을 첨가하여 85도C에서 살균과 동시에 수분을 건조하여 직경 2-3m/m, 길이10
해수중에 서식하는 불가사리와 군수, 달팽이류를 파쇄하여 즙을 내고 이 즙에 오징어류를 파쇄한 것과 영양보충제로서 건어분 및 소맥분을 첨가하고 여기에 미량의 효모를 가하여 충분히 혼합한 후 35-40℃에서 24시간 발효시킨 후 용해억제제로서 식물 첨가물인 인산제2소오다와 록조류 및 새우의 색상을 유지시키기 위한 α-아르민을 첨가하여 85℃에서 살균과 동시에 수분을 건조하여 직경 2-3m/m 길이 10m/m 내외로 성형하는 보리새우의 고밀도 양식용 인공사료의 제조방법.※참고사항 : 최초출원 내용에 의하여 공개하는 것임.
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