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연합인증

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가당마가린의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23D-007/00
출원번호 10-1987-0004863 (1987-05-16)
공개번호 10-1987-0010786 (1987-12-18)
공고번호 10-0033390-0000 (1990-02-19)
등록번호 10-0033390-0000 (1990-05-29)
DOI http://doi.org/10.8080/1019870004863
발명자 / 주소
  • 사사키히로히사 / 일본국아이제겐이와쿠라시노요리죠니시이데****
  • 사오토메타케오 / 일본국아이지겐이와쿠라시노요리죠니시이데****
  • 사노모리야 / 일본국아이지겐이와쿠라시노요리죠니시이데****
  • 마루스기코이지로 / 일본국아이지겐이와쿠라시노요리죠니시이데****
  • 카시노이로아키 / 일본국효고겐코베시나가타구카루모도오리*쵸메*-**
  • 미노와요시푸미 / 일본국효고겐코베시나가타구카루모도오리*쵸메*-**
  • 모리구지테쓰오 / 일본국효고겐코베시나가타구카루모도오리*쵸메*-**
출원인 / 주소
  • 미츠비시덴키 가부시키가이샤 / 일본국 도쿄도 지요다쿠 마루노우치 *쵸메 *반 *고
대리인 / 주소
  • 유미특허법인 (YOU ME Patent & Law Firm)
  • 서울특별시 강남구 역삼동 ***-** 서림빌딩**층(유미특허법인)
심사청구여부 있음 (1987-05-16)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

무수물을 기준으로 5~50중량% 범위의 당류를 함유하는 마가린을 제조함에 있어서, 숙성시의 온도와 숙성후의 냉각 온도를 일정 범위로 제어하므로써 우수한 기포성과 안정성을 갖게한다.당류를 전조성분중에서 무수물 환산으로 5~50중량% 함유하는 마가린을 제조함에 있어서, 유화후 가열에는 미크로파 가열장치를 사용하여 유지의 상승 융점보다 10도C 이하 이상에서 미리 설정된 최적숙성온도에 -20~+20도의 온도 범위 정도로 균일하게 가열하고, 이어서 5도C/Hr 이하의 속도로 냉각한다.

대표청구항

무수물 환산으로 하여 과당을 5~50wt% 함유하는 마가린의 제조에 있어서, 유화후 가열에 미크로파 가열장치를 사용하여 유지의 상승융점보다 10℃이하에서 미리 설정된 최저숙성언도에 ±2.0℃의 정도로 균일하게 가열하고, 그 다음 5℃/Hr이하의 속도로 냉각함을 특징으로 한 가당마가린의 제조방법.※ 참고사항 : 최초출원 내용에 의하여 공개하는 것임.

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