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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1987-0004863 (1987-05-16) |
공개번호 | 10-1987-0010786 (1987-12-18) |
공고번호 | 10-0033390-0000 (1990-02-19) |
등록번호 | 10-0033390-0000 (1990-05-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019870004863 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1987-05-16) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
무수물을 기준으로 5~50중량% 범위의 당류를 함유하는 마가린을 제조함에 있어서, 숙성시의 온도와 숙성후의 냉각 온도를 일정 범위로 제어하므로써 우수한 기포성과 안정성을 갖게한다.당류를 전조성분중에서 무수물 환산으로 5~50중량% 함유하는 마가린을 제조함에 있어서, 유화후 가열에는 미크로파 가열장치를 사용하여 유지의 상승 융점보다 10도C 이하 이상에서 미리 설정된 최적숙성온도에 -20~+20도의 온도 범위 정도로 균일하게 가열하고, 이어서 5도C/Hr 이하의 속도로 냉각한다.
무수물 환산으로 하여 과당을 5~50wt% 함유하는 마가린의 제조에 있어서, 유화후 가열에 미크로파 가열장치를 사용하여 유지의 상승융점보다 10℃이하에서 미리 설정된 최저숙성언도에 ±2.0℃의 정도로 균일하게 가열하고, 그 다음 5℃/Hr이하의 속도로 냉각함을 특징으로 한 가당마가린의 제조방법.※ 참고사항 : 최초출원 내용에 의하여 공개하는 것임.
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