최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1990-0013764 (1990-09-01) |
공개번호 | 10-1992-0005882 (1992-04-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019900013764 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
주원료인 쌀과 각종 건조 농산물 및 카레 스프를 동봉 포장하여 즉석에서 끓는 물만 부으면 5분 이내에 먹을 수 있는 즉석 카레라이스를 제공한다.(i) 건조 알파화미 45-80%와 (ii) 대두 조직 단백 10-60%, 완두콩 530%, 당근 10-40%, 감자 10-40%로 구성된 건조 농산물 및 (iii) 카레 스프구성 성분은 카레분 3-30%, 전분 2-10%, 설탕 1-10%, 소금 1-15%, 쇠고기 엑기스 0-10%, 화학 조미료 0-5%, 후추 0-5%, 양파 0-7%, 마늘 0-7%, 물 4-80%의 비율로 구성)로 구
건조α-화미 40-80%와 대두조직단백 10-60%, 완두콩 5-30%, 당근 10-40%, 감자 10-40%의 중량비로 구성된 건조농산물과 스프로 구성된 즉석 카레라이스.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.