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연합인증

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즉석 카레라이스 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/182
출원번호 10-1990-0013764 (1990-09-01)
공개번호 10-1992-0005882 (1992-04-27)
DOI http://doi.org/10.8080/1019900013764
발명자 / 주소
  • 최준봉 / 서울시서초구반포동미도아파트***-***호
  • 김호 / 서울시송파구방이동가락삼익아파트***-****호
  • 김주봉 / 서울시송파구문성*동시영아파트*동***호
  • 장용익 / 서울시강서구가양동**번지**-**
출원인 / 주소
  • 씨제이 주식회사 / 서울특별시 중구 남대문로*가 ***번지
대리인 / 주소
  • 임석재 (YIM, Suk Jae)
  • 서울특별시 강남구 역삼동 ***-* 풍림빌딩 *층(특허법인 원전)
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

주원료인 쌀과 각종 건조 농산물 및 카레 스프를 동봉 포장하여 즉석에서 끓는 물만 부으면 5분 이내에 먹을 수 있는 즉석 카레라이스를 제공한다.(i) 건조 알파화미 45-80%와 (ii) 대두 조직 단백 10-60%, 완두콩 530%, 당근 10-40%, 감자 10-40%로 구성된 건조 농산물 및 (iii) 카레 스프구성 성분은 카레분 3-30%, 전분 2-10%, 설탕 1-10%, 소금 1-15%, 쇠고기 엑기스 0-10%, 화학 조미료 0-5%, 후추 0-5%, 양파 0-7%, 마늘 0-7%, 물 4-80%의 비율로 구성)로 구

대표청구항

건조α-화미 40-80%와 대두조직단백 10-60%, 완두콩 5-30%, 당근 10-40%, 감자 10-40%의 중량비로 구성된 건조농산물과 스프로 구성된 즉석 카레라이스.

발명자의 다른 특허 :

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