최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1999-0006950 (1999-03-03) |
공개번호 | 10-1999-0077557 (1999-10-25) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019990006950 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2004-01-20) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 반죽 덩어리의 중량에 대해 19 내지 60 중량% 의 양으로 건조 글루텐에 물을 첨가하여 반죽 덩어리를 형성하고, 반죽 덩어리를 펠렛화시키며, 만일 필요하면, 물을 첨가하여 수분 함량을 펠렛의 중량에 대해 35 내지 60 중량% 로 조정한후 증기 처리에 의해 펠렛을 멸균시키는 것으로 이루어진 발효 재료의 제조 방법에 관한 것이다. 본 발명은 하나 이상의 발효 재료을 이용하여 만든 고오지에 의해 제조된 고오지 생성물 뿐만 아니라 이로부터 제조된 조미료에 관한 것이다.
반죽 덩어리의 중량에 대해 19 내지 60 중량% 의 양으로 건조 글루텐에 물을 첨가하여 반죽 덩어리를 형성하고, 반죽 덩어리를 펠렛화시키며, 만일 필요하면, 물을 첨가하여 수분 함량을 펠렛의 중량에 대해 35 내지 60 중량% 로 조정한후 증기 처리에 의해 펠렛을 멸균시키는 것으로 이루어진 발효 재료의 제조 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.