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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2000-0055042 (2000-09-19) |
공개번호 | 10-2002-0022325 (2002-03-27) |
등록번호 | 10-0355787-0000 (2002-09-25) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020000055042 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2000-09-19) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 누룽지 밥의 제조방법에 관한 것으로서, 본 발명은 쌀이나 현미 또는 잡곡을 선별하고 세척한 다음 물에 불리는 불림공정과, 상기 불린 쌀이나 현미 또는 잡곡을 증숙하는 증숙공정과, 상기 증숙된 쌀이나 현미 또는 잡곡을 세척한 다음 건조기에서 건조하는 건조공정과, 상기 건조한 증숙된 쌀이나 현미 또는 잡곡을 원형볶음기에 넣고 350℃로 볶아 팽화시키는 팽화공정 및 상기 팽화된 쌀이나 현미 또는 잡곡을 선별포장하는 포장공정으로 이루어지는 누룽지밥의 제조방법에 있어서, 상기 팽화공정이 원형볶음기 내부에 입도 2mm 미만의 열전달
쌀이나 현미 또는 잡곡을 선별하고 세척한 다음 물에 불리는 불림공정과, 상기 불린 쌀이나 현미 또는 잡곡을 증숙하는 증숙공정과, 상기 증숙된 쌀이나 현미 또는 잡곡을 세척한 다음 건조기에서 건조하는 건조공정과, 상기 건조한 증숙된 쌀이나 현미 또는 잡곡을 원형볶음기에 넣고 350℃로 볶아 팽화시키는 팽화공정 및 상기 팽화된 쌀이나 현미 또는 잡곡을 선별포장하는 포장공정으로 이루어지는 누룽지밥의 제조방법에 있어서, 상기 팽화공정이 원형볶음기 내부에 입도 2mm 미만의 열전달매체를 투입하여 상기 열전달매체의 열에 의해 쌀이나 현미 또는
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