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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2003-0099738 (2003-12-30) |
공개번호 | 10-2004-0010494 (2004-01-31) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020030099738 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2003-12-30) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 쌀생면 프리믹스분 및 쌀생면의 제조방법에 관한 것으로서, 쌀생면 프리믹스분을 제조하는 데에 있어서, 원료쌀을 세미한 후에 1차 조파쇄(粗破碎) 후에 2당류로서 트레할로스를 첨가하여 3-4시간 숙성한 후에 2차로 미분쇄하는 것을 특징으로 하며, 또한 상기 방법에 의하여 제조된 쌀생면 프리믹스분에 글루텐에서 분획된 글리아진을 0.5-1.5 중량% 범위 내로 첨가하여 쌀생면 압출제면기로 제조하는 것을 특징으로 한다.
쌀생면 프리믹스분을 제조하는 데에 있어서,원료쌀을 세미한 후에 1차 조파쇄(粗破碎) 후에 2당류로서 트레할로스를 첨가하여 3-4시간 숙성한 후에 2차로 미분쇄하는 것을 특징으로 하는 쌀생면 프리믹스분의 제조방법.
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