최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2006-7009003 (2006-05-09) |
공개번호 | 10-2007-0037703 (2007-04-06) |
국제출원번호 | PCT/JP2005/010976 (2005-06-15) |
국제공개번호 | WO2006001206 (2006-01-05) |
번역문제출일자 | 2006-05-09 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020067009003 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 봉입 용기 유음료에 있어서 가열 살균이 실시된 후의 유성분의 부상이 억제되고, 장기간 보존 후의 유화 안정성이 우수한 유음료를 얻을 수 있는 유음료용 유화 안정제, 및 그를 함유하는 유음료를 제공한다.폴리옥시에틸렌 소르비탄 지방산으로 이루어진 유음료용 유화 안정제 및 상기 유음료용 유화 안정제를 함유하는 유음료.
폴리옥시에틸렌 소르비탄 지방산 에스테르로 이루어진 것을 특징으로 하는 유음료용 유화 안정제.제 1항에 있어서, 폴리옥시에틸렌 소르비탄 지방산 에스테르가 옥시에틸렌 단위의 부가수가 4∼80의 옥시에틸렌 부가물인 유음료용 유화 안정제.제 1항 또는 제 2항에 있어서, 폴리옥시에틸렌 소르비탄 지방산 에스테르가 탄소수 12∼18의 지방산과의 에스테르인 유음료용 유화 안정제.제 1항 내지 제 3항 중 어느 하나에 있어서, 폴리옥시에틸렌 소르비탄 지방산 에스테르가 지방산의 모노에스테르인 유음료용 유화 안정제.제 1항 내지 제 4항 중 어느 하
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.