선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2008-0073243 (2008-07-25) |
공개번호 | 10-2010-0011850 (2010-02-03) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080073243 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 원결정유지(심사전치) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 돼지 태반 추출물의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 (1) 돼지 태반의 전처리 단계, (2) 단백질 가수분해 단계, (3) 여과 및 효소 불활성화 단계, (4) 지질 제거 단계, (5) pH 조절 단계를 포함하는 돼지 태반 추출물의 제조방법에 관한 것으로, 본 발명은 유독한 유기용매를 사용하는 기존 제조방법에 비하여 간단한 공정만으로 의약품, 화장품 및 식품 등 다양한 분야에 안정적으로 사용가능한 돼지 태반 추출물을 제조할 수 있다.
(1) 돼지 태반의 전처리 단계, (2) 단백질 가수분해 단계,(3) 효소 불활성화 단계, (4) 지질 제거 단계, 및(5) pH 조절 단계를 포함하는 돼지 태반 추출물의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.