최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2008-0083329 (2008-08-26) |
공개번호 | 10-2010-0024658 (2010-03-08) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080083329 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2008-08-26) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 (a) 동결건조 야채블록을 제조하는 단계; (b) 된장 베이스의 액상소스를 제조하는 단계; (c) 레토르트 바지락 조개를 제조하는 단계; 및 (d) 상기 동결건조 야채블록, 액상소스 및 레토르트 바지락 조개를 각각 개별포장하여 용기에 충진하여 완제품을 포장하는 단계를 포함하는 상온유통이 가능한 즉석 된장찌개 제품의 제조방법에 관한 것이다.
(a) 동결건조 야채블록을 제조하는 단계; (b) 된장 베이스의 액상소스를 제조하는 단계; (c) 레토르트 바지락 조개를 제조하는 단계; 및 (d) 상기 동결건조 야채블록, 액상소스 및 레토르트 바지락 조개를 각각 개별포장하여 용기에 충진하여 완제품을 포장하는 단계;를 포함하는 상온유통이 가능한 즉석 된장찌개 제품의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.