최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2008-0128236 (2008-12-17) |
공개번호 | 10-2010-0069734 (2010-06-25) |
등록번호 | 10-1042335-0000 (2011-06-10) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020080128236 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2008-12-17) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 콩나물 재배방법에 관한 것으로써, 더욱 상세하게는 원료 콩에 7~9시간 내에 24~26℃의 물을 급수하는 제 1급수단계와; 상기 제 1급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 20~22℃의 물을 급수하는 제 2급수단계와, 상기 제 2급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 17~19℃의 물을 급수하는 제 3급수단계와, 제 3급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 20~22℃의 물을 급수하는 제 4급수단계와, 제 4급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 14~16℃의 물을 급수하는 제 5급수단계;를 포함하여 이루어지는 것을 특
원료 콩에 7~9시간 내에 24~26℃의 물을 4회 급수하는 제 1급수단계와; 상기 제 1급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 20~22℃의 물을 4회 급수하는 제 2급수단계와, 상기 제 2급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 17~19℃의 물을 4회 급수하는 제 3급수단계와, 제 3급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 20~22℃의 물을 4회 급수하는 제 4급수단계와, 제 4급수단계를 거친 후 23~25시간 내에 14~16℃의 물을 4회 급수하는 제 5급수단계;를 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 콩나물 재배방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.