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연합인증

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[한국특허] 크림 조성물 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23C-013/14
  • A23C-013/12
  • A23C-013/00
출원번호 10-2008-7022124 (2008-09-10)
공개번호 10-2009-0003211 (2009-01-09)
등록번호 10-1091788-0000 (2011-12-02)
국제출원번호 PCT/JP2007/056900 (2007-03-29)
국제공개번호 WO2007114266 (2007-10-11)
번역문제출일자 2008-09-10
DOI http://doi.org/10.8080/1020087022124
발명자 / 주소
  • 고토 다카키 / 일본국, ***-**** 아이치켄, 이치노미야시, 하치만, *-*-**
  • 이케다 세이이치로 / 일본국, ***-**** 아이치켄, 이치노미야시, 이마이세쵸, 우마요세, 하쵸보리, *-*
  • 히라마츠 쿠미코 / 일본국, ***-**** 아이치켄, 이치노미야시, 야마토쵸, 마비키, 인덴, **-*
출원인 / 주소
  • 가부시키가이샤 포카코포레이션 / 일본국 아이치켄 나고야시 나카쿠 사카에 *쵸메 *반 **고
대리인 / 주소
  • 이원희
심사청구여부 있음 (2009-01-13)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

뛰어난 핸들링성을 가지는 크림 조성물이 제공된다. 크림 조성물은 유지방, 당류, 및 물을 함유하고 있다. 유지방의 함유량은, 5 질량% 초과 30 질량% 이하이다. 당류의 함유량은 40~65 질량% 이다. 크림 조성물의 중위 직경은 0.2~4.0 ㎛ 이며, 크림 조성물의 20℃ 에 있어서의 점도는 100~2,500 mPa·s 이다.

대표청구항

유지방, 당류, 및 물을 함유하고,당류는 자당이며,유지방의 함유량이 5 질량% 초과 30 질량% 이하이고,당류의 함유량이 40~65 질량% 이며,중위 직경이 0.2~4.0 ㎛ 이고,20℃ 에 있어서의 점도가 100~2,500 mPa·s 인 것을 특징으로 하는 크림 조성물.

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. [일본] CREAMS HAVING FREEZE RESISTANCE AND THIR PRODUCTION | ARAKAWA TAKUYA, UCHIDA MIHOKO, HASHIMOTO HIDEO, HIRANO NAOMI, OBARA ATSUSHI, TAGUCHI NOBUO
  2. [일본] OIL-IN-WATER TYPE EMULSION COMPOSITION | TAKESHITA HISAO, UCHIKOSHI MASANOBU, NAKAJIMA YOSHINOBU
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