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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2009-0024365 (2009-03-23) |
공개번호 | 10-2010-0105977 (2010-10-01) |
등록번호 | 10-1032457-0000 (2011-04-25) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090024365 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2009-03-23) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
농약의 사용 없이 양질의 묘삼을 제공하는 것은 물론, 자급생산체제를 갖춰 새로운 형태의 상품개발 또한 가능하도록, 상온하의 산성수 또는 물 100중량부에 대해 숯, 황토, 모래 중 적어도 어느 하나를 10~20중량부 섞은 소독수에 종자를 20~30시간 동안 담그는 살균선별단계와, 물 100중량부에 황토 5~20중량부를 섞어 황토죽을 조성하고, 살균 및 선별된 상기 종자를 저온에서 상기 황토죽에 110~130시간 동안 담그는 양액침지단계와, 상기 황토죽에 침지시킨 상기 종자를 건져 저온 및 상온의 지하수에서 번갈아가며 12~17일 동
상온하의 산성수 또는 물 100중량부에 대해 숯, 황토, 모래 중 적어도 어느 하나를 10~20중량부 섞은 소독수에 종자를 20~30시간 동안 담그는 살균선별단계와;물 100중량부에 황토 5~20중량부를 섞어 황토죽을 조성하고, 살균 및 선별된 상기 종자를 저온에서 상기 황토죽에 110~130시간 동안 담그는 양액침지단계와;상기 황토죽에 침지시킨 상기 종자를 건져 올리고 저온과 상온의 지하수에서 번갈아가며 12~17일 동안 담궈 발아시키는 발아개갑단계와;발아 및 개갑된 상기 종자를 상토묘판이나 부상묘판, 침지묘판에 뿌리거나, 하우스
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