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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2009-0076476 (2009-08-19) | |
공개번호 | 10-2011-0018975 (2011-02-25) | |
등록번호 | 10-1218086-0000 (2012-12-27) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090076476 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2009-08-19) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 단백질원과, 지방원, 및 탄수화물원을 주 성분으로 한 양어사료 분말 96.5~99중량%에 무 알콜 수용성 프로폴리스1~3.5중량%을 첨가하되, 채집한 벌집에 물, C1 내지 C4 저급 알콜을 가하여 꿀과 프로폴리스를 분리하는 단계와, 상기 분리된 프로폴리스를 감압농축하여 프로폴리스 농축액을 수득하는 단계와, 상기 프로폴리스 농축액을 감압농축기를 이용하여 무 알콜 수용성으로 분리하는 단계와, 상기 무 알콜 수용성 프로폴리스1~3.5중량%을 단백질원과, 지방원, 및 탄수화물원을 주 성분으로 한 양어사료 분말 96.5~99중량
양어사료에 있어서,단백질원 70 ~ 75 중량%와, 지방원 8 ~ 10 중량%와, 탄수화물원 10 ~ 15 중량%, 및 비타민 또는 미네랄 4 ~ 6 중량%로 이루어지는 양어사료 분말 96.5~99중량%에 무 알콜 수용성 프로폴리스1~3.5중량%을 첨가하되,상기 단백질원은 어분, 오징어 간분, 카제인 중 적어도 둘 이상을 사용하고, 상기 지방원은 어유, 대두유 중 적어도 어느 하나 이상을 사용하며, 상기 탄수화물원은 전분을 사용하는 것을 특징으로 하는 양어사료.
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