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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0037553 (2010-04-22) |
공개번호 | 10-2011-0118011 (2011-10-28) |
등록번호 | 10-1195818-0000 (2012-10-24) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100037553 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-04-22) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 전복, 굴 및 다시마를 적정비율로 혼합 가공하여 제조한 전복굴 소스의 제조방법에 관한 것으로, 전복의 풍미를 최적으로 이끌어 내기 위한 조성물의 최적배합 비율과 그에 따른 전복굴 소스의 양산화 제조방법을 개시한다.
전복 엑기스, 굴 엑기스, 다시마 엑기스, 양파 퓨레, 갈은 마늘, 양파 조미유, 마늘 조미유, 설탕, 정제염, 간장, 전분, 구연산 및 정제수를 포함하는 것을 특징으로 하는 전복굴 소스.
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