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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2011-0063807 (2011-06-29) | |
공개번호 | 10-2013-0002690 (2013-01-08) | |
등록번호 | 10-1365917-0000 (2014-02-12) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110063807 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-06-29) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 복분자(rubus coreanus) 발효음료의 제조방법에 관한 것으로서 보다 상세하게는 정제수 100중량부에 대하여 복분자 발효액 1∼20중량부 및 부재료로서 당류 5∼15중량부, 유기산 0.01∼1.5중량부, 과일농축액 1∼5중량부를 첨가하고 혼합한 후 살균하는 단계를 포함하는 복분자 발효음료의 제조방법에 관한 것이다.
정제수 100중량부에 대하여 복분자 발효액 1∼20중량부 및 부재료로서 당류 5∼15중량부, 유기산 0.01∼1.5중량부, 과일농축액 1∼5중량부를 첨가하고 혼합한 후 살균하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 복분자 발효음료의 제조방법.
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