선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2011-0096402 (2011-09-23) | |
공개번호 | 10-2013-0032663 (2013-04-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110096402 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2011-09-23) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
황기의 법제 방법, 이에 의해 법제된 황기 및 그 추출물이 제공된다. 상기 황기, 주박, 및 꿀혼합액을 1:1:0.2의 비율로 혼합하여 혼합물을 형성하는 단계, 상기 혼합물을 숙성하고 증숙하는 단계, 및 상기 증숙한 혼합물을 냉각하고 건조하는 단계를 포함하는 황기의 법제 방법.상기 법제 황기 제조 방법으로 제조된 황기는 총 폴리페놀 함량이 높으며 우수한 항산화 활성을 가질 수 있다.
황기, 주박, 및 꿀혼합액을 1:1:0.2의 비율로 혼합하여 혼합물을 형성하는 단계;상기 혼합물을 숙성하고 증숙하는 단계;및상기 증숙한 혼합물을 냉각하고 건조하는 단계를 포함하는 황기의 법제 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.