최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
|
출원번호 | 10-2011-0123293 (2011-11-24) | |
공개번호 | 10-2013-0057536 (2013-06-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110123293 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2011-11-24) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 과일과 채소류의 농축액 제조 및 여과 수율 향상을 위해 사용되는 효소를 이용하여 진세노사이드 컴파운드 케이의 제조하는 방법에 관한 기술이다.이러한 본 발명인 로하멘트 CL을 이용한 진세노사이드 컴파운드 케이의 제조방법은, 진세노사이드 컴파운드 케이의 제조방법에 있어서, 진세노사이드가 함유된 수삼추출물 수용액에 트리코더마 레세이로부터 획득되는 (주)비전바이오켐 공급 상품:로하멘트 CL을 첨가하여 제조하며, 상기 수삼추출물 수용액은 증류수 93~98중량%에 수삼추출물이 2~7중량%가 함유된 2~7% 수삼추출물 수용액을 사용하
진세노사이드 컴파운드 케이의 제조방법에 있어서,진세노사이드가 함유된 수삼추출물 수용액에 트리코더마 레세이로부터 획득되는 복합효소를 첨가하여 제조함을 특징으로 하는 로하멘트 CL을 이용한 진세노사이드 컴파운드 케이의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.