선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2012-0028010 (2012-03-20) |
공개번호 | 10-2013-0106472 (2013-09-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120028010 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2012-03-20) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은, 돼지고기 또는 쇠고기 또는 닭고기를 양념하는 고기 양념 조성물로서 파인애플, 고추장, 양파, 대파, 설탕, 후추, 참기름, 마늘, 생강, 물엿, 조미료, 소주, 청양고추, 청양맛분을 포함하는 고기 양념 조성물과, 이 고기숙성용 양념 조성물로 숙성된 고기를 제공한다.
돼지고기 또는 쇠고기 또는 닭고기를 양념하는 고기 양념 조성물에 있어서,파인애플, 고추장, 양파, 대파, 설탕, 후추, 참기름, 마늘, 생강, 물엿, 조미료, 소주, 청양고추, 청양맛분을 포함하는 것을 특징으로 하는 고기 양념 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.