최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2012-0056914 (2012-05-29) | |
공개번호 | 10-2013-0133561 (2013-12-09) | |
등록번호 | 10-1426593-0000 (2014-07-29) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120056914 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2012-05-29) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 해양 소재 복합 발효 추출물을 포함하는기능성 화장료 조성물 및 그 제조방법에 관한 것으로, 보다 구체적으로, 본 발명은 곰피, 모자반, 감태, 오징어껍질, 대황 및 돌가사리의 복합 발효 추출물을 포함하는 아토피 피부염의 개선 및 미백용 화장료 조성물 및 그 제조방법에 관한 것이다.
곰피(Eckloniastolonifera), 모자반(Sargassumfulvellum), 감태(Ecklonia cava), 오징어껍질, 대황(Eiseniabicyclis) 및 돌가사리(Gigartina tenella)의 복합 발효 추출물을 포함하는 아토피 피부염의 개선 및 미백용 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.