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안토시아닌효소식품 제조방법 및 조성물 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/29
  • A23L-001/30
출원번호 10-2012-0072455 (2012-07-03)
공개번호 10-2014-0005420 (2014-01-15)
등록번호 10-1443288-0000 (2014-09-16)
DOI http://doi.org/10.8080/1020120072455
발명자 / 주소
  • 박세준 / 서울특별시 서초구 서초중앙로 ***, A동 ****호 (서초동, 아크로비스타)
  • 박세봉 / 경기 시흥시 옥구천동로 ***, ***동 ***호 (정왕동, 건영*차아파트)
  • 김정숙 / 서울 강남구 강남대로**길 **-*, (역삼동)
  • 박병은 / 서울특별시 관악구 관악로**길 **, ***동 ****호 (봉천동, 봉천우성아파트)
출원인 / 주소
  • 주식회사 힐링바이오 / 서울특별시 용산구 장문로 ** (동빙고동)
대리인 / 주소
  • 한라특허법인
심사청구여부 있음 (2012-07-03)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 노화방지에 탁월한 항산화 효과와 시력개선 효과, 혈관질환 예방과 개선으로 심장 질환, 혈관 질환, 뇌졸중 치료에 도움을 주고 인슐린 생성량을 높이는 작용 및 기억력 개선에 효과적인 안토시아닌(anthocyanin)성분이 함유된 검정콩박, 아로니아, 블루베리, 크랜베리, 링고베리, 블랙커랜트, 크랜베리, 라즈베리, 스트로베리, 복분자, 머루박, 포도박 중 어느 하나 이상의 영양소가 추출된 안토시아닌추출물 3~30중량%와 미강, 흑미, 대두, 보리, 옥수수, 헛개나무열매, 가시오가피, 삼백초, 산수유, 오미자, 토사자, 구기

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