최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2012-0130237 (2012-11-16) |
공개번호 | 10-2014-0063183 (2014-05-27) |
등록번호 | 10-1531699-0000 (2015-06-19) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020120130237 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2012-11-16) |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 죽염 또는 아라비노스 성분을 함유한 조제커피, 액상커피 및 그 제조방법에 관한 것으로, 본 발명의 죽염 또는 아라비노스 성분을 함유한 조제커피는, 식물성 크림, 설탕, 인스턴트 커피, 인체의 소장에서 당분 흡수를 억제하는 아라비노스(arabinose), 및 죽염을 포함한다.
식물성 크림, 설탕, 인스턴트 커피, 죽염 및 인체의 소장에서 당분 흡수를 억제하는 아라비노스(arabinose)를 포함하되,상기 식물성 크림은 43.4∼47.4 중량부, 상기 설탕은 39.4∼41.4 중량부, 상기 인스턴트 커피는 12.0∼15.0 중량부, 상기 아라비노스(arabinose)는 1.0∼1.4 중량부, 상기 죽염은 0.2∼0.3 중량부를 포함하고 입자화된 것을 특징으로 하는 조제커피.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.