최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2013-0088995 (2013-07-26) | |
등록번호 | 10-1481904-0000 (2015-01-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130088995 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2013-07-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은, 연어를 훈제처리함에 따라 연어로부터 추출되는 연어추출물에 당귀, 레몬 또는 양파 중 하나 이상을 혼합하고 가열하여 제조되는 것을 특징으로 하는 스킨케어 조성물을 제공하며, 연어추출물에 EM(Effective Microorganisms) 발효액과 수산화나트륨을 혼합하고 교반 하여 고형 비누를 만들고 이를 다시 녹여 숙성시킨 후, 숙성액에 당귀, 감초, 재스민, 페퍼민트, 녹차, 구아바, 레몬, 유자, 귤, 오렌지 중 하나 이상을 추가하여 재가열하고, 재가열된 혼합액을 여과하여 액체만 수집하여 10 시간 내지 30 시간 방
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.