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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0146730 (2013-11-29) |
공개번호 | 10-2015-0062273 (2015-06-08) |
등록번호 | 10-2224131-0000 (2021-03-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130146730 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2018-08-31) |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 식품의 발효 방법을 응용하여 제조하는 발효콩 추출물, 이의 제조 방법 및 이렇게 제조된 발효콩 추출물을 포함하는 화장료 조성물에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 덧장 발효 방법을 응용함으로써 장기간 동안 발효된 된장에만 존재하는 특정 유효 성분의 함량을 빠른 시간 내에 증가시킨 발효콩 추출물, 이의 제조 방법 및 상기 발효콩 추출물을 포함하는 화장료 조성물에 관한 것이다.
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