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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0161130 (2013-12-23) | |
공개번호 | 10-2015-0073438 (2015-07-01) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130161130 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-12-23) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 단삼을 원료로 하여 건조하는 제1단계; 상기 제1단계의 건조물을 분쇄하여 분말로 생성하고, 고압멸균장치(autoclave)를 이용하여 잡균을 멸균하는 제2단계; 상기 제3단계의 분말을 배양조 상에서 발효미생물과 증류수를 혼합하여 혼합물을 생성하는 제3단계; 상기 제3단계의 혼합물을 발효실 상에서 인큐베이터를 이용하여 발효하는 제4단계; 상기 제4단계의 발효혼합물을 재 건조하고, 고압멸균장치(autoclave)를 이용하여 발효미생물을 멸균하는 제5단계; 상기 제5단계의 발효혼합물을 발효조 상에서 식용발효미생물과 혼합하여 액
단삼을 원료로 하여 건조하는 제1단계; 상기 제1단계의 건조물을 분쇄하여 분말로 생성하고, 고압멸균장치(autoclave)를 이용하여 잡균을 멸균하는 제2단계; 상기 제3단계의 분말을 배양조 상에서 발효미생물과 증류수를 혼합하여 혼합물을 생성하는 제3단계; 상기 제3단계의 혼합물을 발효실 상에서 인큐베이터를 이용하여 발효하는 제4단계; 상기 제4단계의 발효혼합물을 재 건조하고, 고압멸균장치(autoclave)를 이용하여 발효미생물을 멸균하는 제5단계; 상기 제5단계의 발효혼합물을 발효조 상에서 식용발효미생물과 혼합하여 액상화된 발효
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