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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0164149 (2013-12-26) | |
공개번호 | 10-2015-0076369 (2015-07-07) | |
등록번호 | 10-1678500-0000 (2016-11-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130164149 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-12-26) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
식중독 원인균에 대한 강력한 항균력으로 식품의 방부제, 식중독 방지, 항균 제품 및 질병 등을 방지하는 천연 식품 보존제 및 이의 제조방법과 그 조성물에 관한 것으로, (a) 오배자를 세척 후, 음건하여 분쇄하는 단계, (b) 분쇄된 오배자에 대해 용매를 사용하여 잔사를 수득하는 단계, (c) 상기 단계 (b)에서 수득한 잔사를 여과 및 농축하여 오배자 추출물을 수득하는 단계를 포함하고, 상기 단계 (b)는 실온에서 10 내지 96시간 동안 냉침 추출, 환류 냉각 추출 또는 초음파 추출에 의해 실행되는 구성을 마련하여, 식중독 원인
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