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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0075895 (2014-06-20) | |
등록번호 | 10-1555442-0000 (2015-09-17) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140075895 | |
발명자 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-06-20) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 현미야채밥의 제조방법에 관한 것으로, 본 발명은 물에 세척된 현미멥쌀과 현미찹쌀을 물에 담겨진 용기에 8 ~ 10시간 동안 불리는 현미준비단계; 연근, 우엉, 죽순, 당근, 말린호박, 말린가지, 무우청을 각각 잘게 썰고 버섯, 더덕, 물에 삶은 완두콩을 각각 준비하는 야채준비단계; 말린 연잎, 콜라비, 볶은 현미쌀을 넣은 물을 끊인 후 상온에 식혀주는 밥물준비단계; 상기 현미준비단계의 현미멥쌀 및 현미찹쌀과 밥물준비단계의 밥물을 각각 취사기능 및 보온기능이 구비된 전기밥솥을 통해 조리하는 조리단계; 상기 조리단계에서 전기
물에 세척된 현미멥쌀과 현미찹쌀을 물에 담겨진 용기에 8 ~ 10시간 동안 불리는 현미준비단계(S100);연근, 우엉, 죽순, 당근, 말린호박, 말린가지, 무우청을 각각 잘게 썰고 버섯, 더덕, 물에 삶은 완두콩을 각각 준비하는 야채준비단계(S200);말린 연잎, 콜라비, 볶은 현미쌀을 넣은 물을 끊인 후 상온에 식혀주는 밥물준비단계(S300);상기 현미준비단계(S100)의 현미멥쌀 및 현미찹쌀과 밥물준비단계(S300)의 밥물을 각각 취사기능 및 보온기능이 구비된 전기밥솥을 통해 조리하는 조리단계(S400);상기 조리단계(S400)
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