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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-0191248 (2014-12-28) | |
공개번호 | 10-2016-0079592 (2016-07-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020140191248 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2014-12-28) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명의 농어 치어를 순치시켜 성육시키는 양식방법에 관한 것으로, 보다 상세하게는 바닷물에서 부화된 지 70일~80일 된 4cm ~ 5cm 크기의 농어 치어를 구비하는 구비단계; 민물을 구비한 후 상기 바닷물 염도와 동일하게 만들어 바닷물을 형성하는 바닷물형성단계; 상기 바닷물에 농어 치어를 넣어 염분을 제거한 후 상기 염분이 제거된 민물에 상기 농어 치어를 순치시키는 1차순치단계; 상기 염분이 제거된 민물에서 상기 농어 치어가 성어가 될 때까지 일반양식조건과 동일한 농어사료를 투여하여 성육하는 성육단계; 상기 성육단계 후 민물에
바닷물에서 부화된 지 70일~80일 된 4cm ~ 5cm 크기의 농어 치어를 구비하는 구비단계; 민물을 구비한 후 상기 바닷물 염도와 동일하게 만들어 바닷물을 형성하는 바닷물형성단계; 상기 바닷물에 농어 치어를 넣어 염분을 제거한 후 상기 염분이 제거된 민물에 상기 농어 치어를 순치시키는 1차순치단계; 상기 염분이 제거된 민물에서 상기 농어 치어가 성어가 될 때까지 일반양식조건과 동일한 농어사료를 투여하여 성육하는 성육단계; 상기 성육단계 후 민물에 천일염을 투입하여 성어를 순치시키는 2차순치단계; 로 이루어지는 농어 치어를 순치시
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