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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2014-7033263 (2014-11-26) | |
공개번호 | 10-2015-0006018 (2015-01-15) | |
우선권정보 | 미국(US) 13/456,979 (2012-04-26) | |
국제출원번호 | PCT/US2012/000380 (2012-09-04) | |
국제공개번호 | WO 2013/162489 (2013-10-31) | |
번역문제출일자 | 2014-11-26 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020147033263 | |
발명자 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
디하이드로퀘르세틴 (탁시폴린), 아라비노갈락탄 및 디하이드로퀘르세틴 (탁시폴린)과 조합한 아라비노갈락탄으로 구성된 군에서 선택된 유효량의 식이 성분과 식품을 조합함으로써 식이 성분을 이용하는 방법을 제공하여, 식이 성분이 식품의 성질, 물질, 또는 질을 변화시키지 않고 식품의 영양의 질을 보존하고, 식품의 저장 수명 또는 안정성을 증진시키고 그리고 식품의 관능적 특성을 개선시키도록 한다. 상기 방법은 특별한 규정식이 필요한 소비자 군에게 식이 성분과 식품의 조합을 제공하는 단계를 추가로 포함한다. 본 명세서에서 식이 성분은 산화에
식이 성분을 이용하는 방법에 있어서, 상기 방법은 다음 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 방법:식이 성분이 식품의 성질, 물질, 또는 질을 변화시키지 않고 식품의 영양의 질을 보존하고, 식품의 저장 수명 또는 안정성을 증진시키고 그리고 식품의 관능적 특성을 개선시키도록, 디하이드로퀘르세틴 (탁시폴린), 아라비노갈락탄 및 디하이드로퀘르세틴 (탁시폴린)과 조합한 아라비노갈락탄으로 구성된 군에서 선택된 유효량의 식이 성분과 식품을 조합하는 단계; 그리고특별한 규정식이 필요한 소비자 군에게 식이 성분과 식품의 조합을 제공하는 단계,여기서
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