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연합인증

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항염 효과를 갖는 기능성 음료 제조 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-002/02
출원번호 10-2015-0106377 (2015-07-27)
공개번호 10-2015-0101970 (2015-09-04)
DOI http://doi.org/10.8080/1020150106377
발명자 / 주소
  • 박현주 / 경기도 광주시 초월읍 서하길*-*
출원인 / 주소
  • 박현주 / 경기도 광주시 초월읍 서하길*-*
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 항염,항균 효과가 큰 미국 자리공(장녹)잎을 운지 버섯,단호박,감초,고구마 잎등 함께 고온 가열 추출하여 약성을 증대하고 부작용을 중화 시키도록 연구 개발한 것 입니다,위에 부담을 줄이기 위하여 감초를 혼합함 으로 위 거북함을 제거 하였으며 운지 버섯을 첨가함 으로 항염,항종양 효과를 향상 시켰으며 단 호박,고구마 잎을 첨가하여 눈 건강에 도움을 줄 수 있도록 하였으며 복합적 상승 효과를 발휘 하도록 연구 한 제품으로서 피로 회복과 신체 건강을 향상 시키므로 삶의 질을 향상 시킬수 있는 제품 입니다,주변 에서 쉽게 구 할

대표청구항

원액 추출 시 자리공 잎,감초,운지 버섯.단 호박(늙은 호박)고구마 잎.함께 추출 항염.항종양 효과를 증대 시키고 감초를 넣어 독성을 중화 시킨다.

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