선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2015-0153350 (2015-11-02) |
공개번호 | 10-2017-0051032 (2017-05-11) |
등록번호 | 10-1764822-0000 (2017-08-02) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150153350 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2015-11-02) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 화장료 조성물에 대한 것으로, 더욱 상세하게는 표고버섯 및 발아보리 중에서 선택된 어느 하나의 추출물과 울금 추출물을 함유하여 향상된 미백효과를 가지는 화장료 조성물에 대한 것이다.
화장료 조성물에 있어서,상기 화장료 조성물은 발아보리 추출물과 울금 추출물을 함유하고, 상기 발아보리 추출물은 울금 추출물 100 중량부에 대하여 10 내지 30 중량부가 사용되여, 멜라닌 생성 저해 효과를 가지며,상기 화장료 조성물은 파키라 추출물을 추가로 포함하여, 산화질소 생성 억제 효과를 가지는 것을 특징으로 하는 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.