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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0171634 (2015-12-03) | |
공개번호 | 10-2017-0065342 (2017-06-13) | |
등록번호 | 10-1835777-0000 (2018-02-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150171634 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-12-03) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 김치제조 과정에서 발생되는 김치공장 부산물을 활용한 유박 발효 퇴비 조성물에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 식물성 유박과 톱밥을 혼합한 유박 발효 퇴비 원료에, 수분 공급 및 조절제로서 김치공장 부산물을 첨가하여 혼합 발효시킨 것을 유효성분으로 포함하는, 김치공장 부산물을 활용한 유박 발효 퇴비 조성물에 관한 것이다.
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