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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0174981 (2015-12-09) | |
공개번호 | 10-2017-0068668 (2017-06-20) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150174981 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-12-09) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
물에 설탕을 녹이는 단계; 엿기름이 담긴 삼베 보자기를 상기 설탕을 녹인 물에 담그는 단계; 상기 삼베 보자기가 담겨진 물에 밥을 첨가하는 단계; 및 상기 밥이 첨가된, 삼베 보자기가 담겨진 물을 60℃ 이상의 온도로 유지시키는 단계를 포함하는 식혜 제조방법 및 이에 따라 제조된 식혜가 제공된다.
물에 설탕을 녹이는 단계;엿기름이 담긴 삼베 보자기를 상기 설탕을 녹인 물에 담그는 단계;상기 삼베 보자기가 담겨진 물에 밥을 첨가하는 단계; 및상기 밥이 첨가된, 삼베 보자기가 담겨진 물을 60℃ 이상의 온도로 유지시키는 단계를 포함하는 식혜 제조방법.
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