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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0031437 (2016-03-16) |
공개번호 | 10-2017-0107737 (2017-09-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160031437 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2016-03-16) |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 풍미가 우수하여 소비자들의 기호도가 높으며, 건강에도 유익한 새로운 조성의 돼지고기 구이용 소스에 대한 것이다.본 발명에 따르면, 진간장 30~40부피%, 물엿 7~12부피%, 황설탕 7~12부피%, 포도당 3~5부피%, 사과 5~7부피%, 배 5~7부피7%, 대추추출액 3~10부피%, 당귀추출액 2~5부피%, 마늘 3~6부피%. 생강 1~3부피%, 소주 0.5~2부피%, 후추 0.5~1%, 카라멜 0.2~1부피% 로 이루어 진 것을 특징으로 하는 돼지고기 구이용 소스가 제공된다.
진간장 30~40부피%, 물엿 7~12부피%, 황설탕 7~12부피%, 포도당 3~5부피%, 사과 5~7부피%, 배 5~7부피7%, 대추추출액 3~10부피%, 당귀추출액 2~5부피%, 마늘 3~6부피%. 생강 1~3부피%, 소주 0.5~2부피%, 후추 0.5~1%, 카라멜 0.2~1부피% 로 이루어 진 것을 특징으로 하는 돼지고기 구이용 소스.
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