최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0041268 (2016-04-04) | |
등록번호 | 10-1661333-0000 (2016-09-23) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160041268 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2016-04-04) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 밀웜 다이어트 쉐이크와 그 제조방법에 관한 것이다. 본 발명은 혼합 분말, 밀웜분말 및 단백질 파우더를 포함하는 것을 특징으로 한다. 상기 혼합분말은 크리스피 오트밀, 볶음 현미, 크리스피 퀴노아를 동일한 비율로 혼합하여 분쇄한 것이 특징이며, 상기 혼합 분말은 45~55중량부, 밀웜분말 30~35중량부, 단백질 파우더 15~18중량부인 것을 특징으로 하는 것이다. 본 발명에 의한 제조방법으로 제조한 밀웜 다이어트 쉐이크는 크리스피 오트밀, 볶음 현미, 크리스피 퀴노아 분말을 원료로 하여 건조 밀웜 가루 및 단백질 파우
한끼 식사용 밀웜 쉐이크에 있어서, 상기 쉐이크는 크리스피 오트밀, 볶음 현미 및 크리스피 퀴노아를 각각 동일한 중량 비율로 혼합하여 분쇄한 혼합 분말 45~55중량부, 밀웜분말 30~35중량부 및 단백질 파우더 15~18중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 한끼 식사용 밀웜 쉐이크.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.