선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2016-0155205 (2016-11-21) | |
공개번호 | 10-2018-0057061 (2018-05-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160155205 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 자일로스가 함유된 초콜릿 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 더욱 자세하게는 초콜릿에 첨가되는 당류의 저감화, 자일로스에 의한 초콜릿의 쓴맛 마스킹 및 우수한 구용성을 갖는 초콜릿 조성물 및 이의 제조방법을 제공하는 것이다.
카카오 매스, 카카오버터 또는 이의 대용유지; 및 당류를 포함하는 초콜릿 조성물로서, 상기 당류는 자일로스 및 설탕을 포함하는 것인 초콜릿조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.