최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0009304 (2017-01-19) | |
공개번호 | 10-2018-0085578 (2018-07-27) | |
등록번호 | 10-1900667-0000 (2018-09-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170009304 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-01-19) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 토복령 700 내지 1300 g, 인동 200 내지 400 g, 둥글레 50 내지 200 g, 쑥 100 내지 300 g, 칡 100 내지 300g, 대추 100 내지 300 g, 생강나무 100 내지 300g 및 느릅나무 100 내지 300 g의 혼합추출물을 모노소듐 글루타메이트(mono sodium glutamate; MSG) 1 내지 5 중량부, 바실러스 서브틸리스(Bacillus subtilis) HA(KCCM 10775P) 균주 및 락토바실러스 플란타럼(Lactobacillus plantarum) EJ2014(K
(1) 토복령 700 내지 1300 g, 인동 200 내지 400 g, 둥글레 50 내지 200 g, 쑥 100 내지 300 g, 칡 100 내지 300g, 대추 100 내지 300 g, 생강나무 100 내지 300g 및 느릅나무 100 내지 300 g의 혼합추출물을 제조하는 단계;(2) 상기 추출물을 희석하여 희석액을 제조하는 단계;(3) 상기 희석액 100 중량부에 대하여 모노소듐 글루타메이트(mono sodium glutamate; MSG) 1 내지 5 중량부 및 글루코즈(glucose) 1 내지 5 중량부를 혼합하여 혼합물을
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.