선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0009402 (2017-01-19) | |
공개번호 | 10-2018-0085863 (2018-07-30) | |
등록번호 | 10-1895150-0000 (2018-08-29) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170009402 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-01-19) | |
심사진행상태 | 등록결정(재심사후) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 해삼 가수분해물을 포함하는 화장료 조성물에 대한 것으로, 본 발명의 화장료 조성물은 항산화능 및 주름 개선능을 갖는다.
해삼 가수분해물을 포함하는 화장료 조성물로,상기 해삼 가수분해물은 건조하지 않은 해삼의 내장을 제거하고 식초를 첨가한 후, 냉장 보관한 해삼을 뉴트라아제 또는 파파인으로 가수분해하여 제조하며,상기 화장료 조성물은 미백 활성을 갖는 것을 특징으로 하는 화장료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.