최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2017-0048622 (2017-04-14) | |
등록번호 | 10-1903651-0000 (2018-09-28) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170048622 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2017-04-14) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 국수 면, 육수, 닭고기, 채소 볶음 및 숙주 볶음을 포함하는 닭 칼국수에 있어서, 상기 칼국수 면은 밀가루에 상기 칼국수 면의 두께에 비해 작은 크기로 다진 쌈채소를 혼합하여 반죽한 반죽으로부터 제조하고, 상기 닭고기는 손질된 닭을 찜기에 넣고 월계수 잎과 칡뿌리를 투입한 물을 끓여 발생하는 증기로 1시간 10분 내지 1시간 40분 쪄서 제조하고, 상기 채소 볶음은 배추, 양배추, 양파, 당근, 호박을 포함하는 채소를 채썰어 200℃ 내지 250℃까지 가열된 식용유에 투입하여 1분간 강불에 볶은 후 직화를 사용하여 1분
국수 면, 육수, 닭고기, 채소 볶음 및 숙주 볶음을 포함하는 닭 칼국수에 있어서,상기 국수 면은 밀가루에 상기 국수 면의 두께보다 작은 크기로 다진 쌈채소를 혼합하여 반죽하여 제조하고, 상기 닭고기는 손질된 닭을 찜기에 넣고 물을 끓여 발생하는 증기로 1시간 10분 내지 1시간 40분 쪄서 제조하고,상기 채소 볶음은 배추, 양배추, 양파, 당근, 호박을 포함하는 채소를 채썰어 200℃ 내지 250℃까지 가열된 식용유에 투입하여 강불에 1분간 볶은 후 직화를 사용하여 직접 가열하여 제조하고,상기 숙주 볶음 고명은 200℃ 내지 25
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.